Сокровенное
Я прячусь там,побыв чуток и соловьиной трелью наслаждаюсь
Меня никто не видит,я одна,там яблонькой скрываюсь и иргою
И птицы прилетают,когда я ,сижу одна,дыша лишь тишиною
И так там хорошо,как в вишняке,я в том углу,еще малины досадила
И птицы сладко так поют,она ему..так слышится красиво..........
И заливаются той трелью соловья, они меня не замечают.......
Я очень потихонечку сижу,но чувствую,как будто меня знают
А вечером обратно прихожу....ну на маленечко,когда заходит солнце
И в небо..долго так смотрю...как будто говорю,ищу его за солнцем
Поплачу иногда...и знаешь -не поверишь....когда я плачу,птицы прилетают
Как будто кто то там с небес,мне весточку свирелью присылает....
И сразу так становится светло,и знаешь, в сказки с детства верю
И в каждой сказке жду добро и радуюсь сама,за то что верю.....
И в дом плохое не несу и домовят по дому рассадила.............
И с каждым уголком своим дружу..но забираюсь в тот,который полюбила
Свидетельство о публикации №117103010673