Чужая

Всё возвратить?
 Возможно ли ещё?
Когда,… разбита нашей жизни чашка.
Которую,… любовью до краев,
Мы наполняли, растворяясь счастьем.

Всё возвратить!
Шептало сердце мне.
Любовь разжечь возможно.
Попытайся.
За плечи милого ты просто обними.
Прижми к себе и кончатся несчастья.

Но шёпот сердца в гневе так далёк.
Его мы не услышали ругаясь.
Потух надежды нашей уголёк.
И имя мне теперь уже - Чужая.


Рецензии