Чуждость

Бросьте!Не тщитесь...Одни обещания...
К доверию вам,не поспеть!
Я слушала,душ одиноких молчание
В слепой,оголтелой толпе!
Я видела роскошь и горькие нУжды,
Которые не обмануть!
Как пропасть меж нами,великая чУждость!
Её не перешагнуть...


Рецензии