Изъян

Зверю трудно не убить, сказать: "Прости"
Зверем не трудно быть, когда в цепи.
Помоги себе узнать себя, увы,
трудно отличить поведение людей
от пресмыкания кольчатых червей,
Коль и те живут, жуют, стареют,
умирают, оставляя за собой детей.

Пора прощаться, начиная новый день.
Каждому на каждого плевать, и как узнать,
что не безразличен ему тот или иной?
Даже боль приятней воспоминаний связанных с тобой.
Порой себя не спрячешь, хоть живи за каменной стеной,
хоть ставь пароль, замок, и ключ долой.
Я ищу себя, а не стараюсь не быть толпой.


Рецензии