Девичьи грезы
всё про любовь сплошная по@бень.
хотят все журавля, а не синицу,
любовь лямур и дальше эта хрень.
все принца ждут уже на Мерседесе,
прошли мечты про Белого коня.
А ты-то соответствуешь принцессе,
кто ты, не через чур ли возомня?
Свидетельство о публикации №117103001060
Тамара Весёлая 09.06.2018 22:54 Заявить о нарушении