Сообщение

По дороге мокрой,
К дому и не только
К долгожданным строчкам
Запятым и точкам
К словам, непросто буквам
Которые тревожит сердца стук нам
Говорит за нас двоих
Простой незатейливый стих
Так близко,но далеко
И место встречи лишь окно
Секунды встреч, улыбки
Но почему так время коротко и зыбко?
Короткий миг, достаточно лишь взгляда
Не подавая вида, увы, так надо
Лишь перекличка сообщений только
Такая длинная но короткая строчка
Несколько слов способных на многое
Так много общего у жизни с дорогою
Извини я отвлёкся но ты поймёшь, знаю
И, господи, как же я тебя понимаю...
Мне поцелуи твои не знакомы
Но кажется достаточно знаем друг друга давно мы
Пускай звучит все это довольно банально
Распорядилась судьба до обидного странно
Место встречи лишь тут, ну что же, понятно
Пишу сообщение... Отвечаешь.... Приятно....


Рецензии