Не путайте!

Не путайте!
ПлАчу от счастья
С
ПлачУ за счастье

Вы только подумайте!
Что мы чего-то части
А не
Мы все в чей-то власти

Не путайте!
Понятия
Не в чем «Брат сила?»

Которое душу убила,
А в отношениях
Когда внутри не могила,
А чье-то мнение…

Новое поколение
Это всегда голос
Если есть сомнения
Значит ты не дорос
И лишь угнетение
А не вопрос,
В чем твои стремления?..

30 октября 2017


Рецензии