Благо

Не радость ли это , не это ли благо,
Когда жаждешь пить- напоит тебя влага.
Когда не грозят тебе беды и грозы,
Когда не поэмы рождаются , - проза.
Нет, жизнь без полёта вниз вверх-мне не благо.
Хочу чтоб нашлась и в пустыне мне влага.
Хочу в море плыть , когда шторм, когда грозы,
И я не терплю скучной жизненной прозы.


Рецензии