Единственной
Эти стихи посвящаю
И падаю перед тобой
На колени за то,
Что меня ты спасла
От безудержной грусти
И яркость вернула дням,
Меня одного не оставив
И сердце моё полюбило,
Оттаяв …
Тебе, эти строки тебе, моя радость!
За то, что наполнила смыслом
Моё бытие и вернула мне веру
В любовь самую чистую…
Ты, которая солнцем сияешь
И время моё теплотой озаряешь,
Ты будешь со мной. Моё сердце ты знаешь…
Свидетельство о публикации №117103010510