Глумится Ксюша над страной

Извечна фраза и стара:
"Куда же катится Земля?!"
Что происходит в мире этом,
И что оставим нашим детям?
Мы потеряли веру в Бога
И не нашли того, другого, -
Кто  б нас идеей вдохновил
И двери в  лучший мир  открыл.
Кругом коррупция и ложь,
Что ни чиновник-вор и вошь!
И одного уж не поймешь:
Где ты, страна,таких берешь?!
Как на подбор-продажны сплошь.
 Глумится  Ксюша  над страной ,
Народ ей - быдло и отстой,
Ан нет,  туда же она прет,
И помелом своим метет..
А нас все ж больше,мы-страна:
Понятна нам вся чехарда!
И пусть беснует Сатана-
Мы все же знаем, кто она.


Рецензии
Ваши бы стихи, да всем "избирателям" в уши! Жалко для неё имени такого...

Натали Лирук   08.11.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.