Чувствую

Чувствую путешествия...
Они говорят: сколько можно ждать тебя?
Мы выполним любой каприз,
Анфис...
Я отвечаю робко, листая календаря
Все не зря, все не зря, я уже собираюсь
Правда, 23 июля ля.

16/07/2017


Рецензии