Анастасии Берсеневой, 38 слов

Мной интерес ко мне потерян,
я деревянный Буратино,
а ты, хоть вечная рутина,
но интерес ко мне твой верен.

Лети же в деревянной ступе
ко мне, чтобы свой взор потупить,
в значении полишинели
твой интерес ко мне запупить!


Рецензии