Кубань

До следующего свидания, Земля
Край большой,чудесный, родной
Не будем грустить оба -ты и я
Мы же не разлучны с тобой.
Здесь на родной стороне
Счастью не вижу края,
Дороги открыты мне
Дом там, где я-
Я это знаю.

08/08/2017


Рецензии