Чёрное

Не о чем писать. Просто все рассказано. Цепи на душе, руки ими связаны.
Расслоилась глубь в лоскуты тончайшие. Косы с них плету, будто настоящая.
Было три из нас родами замучено. Стало миллион. Тех, что не изучены.
Люди предают, бьют в нутро раскрытое. С кровью на губах, Вера недобитая.
Отмотать назад пленку не получится. Ненависть растет, Любовь в страданиях крючится.
С раною сквозной, Надежда улыбается. Она еще живет. Спасти других пытается.
Музыка на "mute". Тишина кромешная. Голоса кричат, что я не буду прежняя.


Рецензии