Я хочу собаку

Я хочу собаку
А нужно хотеть дом
Одна мечта одиночек
Другая тех кто вдвоем

Я бы хотела счастья
А нужно сменить жилье
Работу, снова устала
Делать не свое

Я хочу влюбиться
А нужно дружить еще
И снова выбор напиться
И снова когда темно

И снова выбор не в пользу
И снова все песни в стол
Ну думаю я закончу
Когда мне будет сто

Молчало сердце не мало
Гадать уже не с руки
Наверное в этом счастье
Писать такие стихи

Тц 25/08/17


Рецензии