Душа поэта и стихи
Как недосказанная фраза.
Носить в перстнях огранку страза,
Ни чья натура не любила.
Что толку в блеске бижутерий ?
Сколь благородства просто в сколе !
Как искренне писали в школе,
Стихи, - есть трепетность волнений.
А недосказанность стиха,
Рассчитана на чью то мудрость.
На опыт, на ума упругость
И на пытливые глаза.
Мы видим часто в облаках
Животных, птиц и чьи то лица.
Душа поэта, - веселится,
Когда рождается строка.
13.10.08.
Свидетельство о публикации №117103010348