Алине - окт17

Я счастлив ныне, очень рад,
Чему не знаю,
Ведь жизнь была лишь год назад
Совсем другая.

Друзьями были мы с тобой,
Писали песни,
И даже летом и зимой
Мы жили вместе.

Что изменилось? Пустяки -
Лишь точка взгляда,
Мы были словно далеки,
Теперь мы рядом.

Смотреть на звёздный небосвод
Теперь не надо,
Нет ярче блеска глаз твоих,
Моя отрада.


Рецензии