Родные не в приоритете

Ты не зовешь их гости
Не приглашаешь на чай.
Не звонишь,не слушаешь новости
Их, и гордо спишь по ночам.

"Я не виделась с братом
Вот уже 10 лет,
Мы разные понимаешь?"-
Слышу на вопрос ответ.

Как, тебе не интересно,
Чем живут там они?
К кому ездят в гости,
С кем коротают дни...?

Мне немножечко грустно
Что потерялся азарт,
Друг другу делиться чувствами
Вместе делить кровать.

Нет ответа у сердца
Просто сплошная боль -
Там пустует то место
Где для родных любовь.

Пока секунды тикают
Пока не грянул гром,
Вспомни ты первый родных людей
И осчастливь звонком.

27/08/17 Сходня


Рецензии