Сердце моё дыши...

Сердце моё только дыши,
качай сильнее, моё сердце,
мне без тебя никак, знаешь ты
мне без тебя не согреться.

Скорей забудь все раны свои
как будто заново родилось:
новый день вот наступил,
как будто не было ничего.

А я тебя полечу сама,
закатами, морем и небесами
солнечной ванной, прибоем с
криками чаек под облаками.

Все, что хочешь себе возьми
ты у нас главное, ты и решай
куда идти, куда не идти
только прошлого не вспоминай.

Всё перед нами двумя смотри,
все просто чувствуй и ощущай.
Я вся для тебя, все чувства мои,
слышишь меня... люби и прощай.

18/09/2017 МТ "Курсив"


Рецензии