Стресс

Стресс не ядом лечи,
Нужно просто убить змею,
Что вползает в тебя день за днём
И кусает печень.
Суки! Врут врачи!
А порой за глаза плюют.
Им нас@ать, что тебе вдвоём
Со змеёй не легче.

Доза в венах давно,
Не понять мне её никак.
То ли дурь раскурил,
То ли слепо хожу по краю.
А быть может, с вином
Пропиваю себя за так
И за так полюбил,
И за так ту любовь теряю.

Тянет руку стакан
И с презрением прям в лицо
Мне плюёт своей горькой,
До боли знакомой дрянью.
В нём совсем не нарзан,
Там удавка из двух концов.
И земля! Даже с горкой,
За тонкой незримой гранью.

Вновь затяжка пошла
И по венам опять дурман,
Но кого мне винить,
У кого мне просить прощения?
Не с ума ли сошла
Эта клятая жизнь - обман,
Где теряется нить
От растления до воскрешения?


Рецензии
этот дурман не лечит стресс

Эжен Духовиков   22.05.2019 15:09     Заявить о нарушении