Мы с тобой...

МЫ С ТОБОЮ, В МЕЧТАХ СВОИХ,
УЛЕТАЕМ В ДАЛЬНИЕ - ДАЛИ ...
МЫ, С ТОБОЙ, ОДНО НА ДВОИХ,
РАЗДЕЛИТЬ СЧАСТЬЕ МЕЧТАЛИ ...

ЛЕТИМ С ТОБОЙ МЫ В МЕЧТАХ ...
В ПУТИ, НЕ ЗНАЯ, ДЛЯ СЕБЯ ПРЕГРАД ...
ВДРУГ, ОСТАНОВКА В НАШЕМ ПУТИ,
КТО В ОСТАНОВКЕ ТОЙ ВИНОВАТ?

В МЕЧТАХ, МЫ ТОРОПИМСЯ И СПЕШИМ,
УНИЧТОЖАЯ, ВСЕ ЧУВСТВА НА СВОЁМ ПУТИ.
ПО ДОРОГЕ, ЛЮДСКИЕ УСТОИ КРУШИМ ...
СТАРАЯСЬ В СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ НАЙТИ.

МЫ МЕНЯЕМ ЛЮБИМЫХ, МЫ МЕНЯЕМ ДРУЗЕЙ,
В НАШИХ МЫСЛЯХ РОЖДАЕТСЯ МНОГО ИДЕЙ ...
КОСОГОР, ПОВОРОТ, УПЁРЛИСЬ В ТУПИК ...
ЛЮБИМЫХ ОТВЕРГЛИ МЫ, ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ,
ИХ С ГРУСТИНКОЙ - УЛЫБЧИВЫЙ ЛИК ...


Рецензии