Заоктябрило за окном, залистопадило...
залистопадило...
Шальная осень рвётся в дом,
я с ней поладила.
Вчера из парка принесла
рябины веточку.
Я доверяю мысли все
тетрадке в клеточку.
И принимает, каждый раз,
душа бумажная
Или стишок, или рассказ
и что-то важное.
И застывают буквы в ряд,
за лист цепляются.
Со мной тихонько говорят
о том, что нравится.
И не писатель не поэт я,
так... - прохожая...
Я столько зим, и столько лет
на вас похожая.
И хоть обличием своим
мы люди разные,
Мы часто рифмами творим,-
они заразные.
Стихи в тетрадку приношу,
как заклинания.
Я о тебе стихи пишу,
пишу признания.
В любви всегда слабее тот,
кто крепче влюбится,
Кто всё прощает и кто ждёт,
что счастье сбудется.
Заоктябрило за окном,
снежком присыпало...
В моей руке бокал с вином, -
ещё не выпила.
Холодной осени отдам -
пускай согреется.
Делить бы горе пополам
с тем, кто осмелится...
27/10/17/
Свидетельство о публикации №117103010276
Ларисса Климен 01.08.2018 18:44 Заявить о нарушении
Татьяна Белоусова Зацерковная 01.08.2018 21:29 Заявить о нарушении