Потерянным во мраке

И пустота.
Лишь пустота видна от сюда.
Потерянным во мраке,
Повешенный ярлык Иуда.
Упавшим вниз,
Уже никак не встать.
Лишь в пустоте.
Лишь в темноте блуждать.

Проснувшись – боль,
От стона изнутри лишь мука.
Куда бежать?
Ведь впереди опять разлука.
Закрыв глаза,
Прожив ещё мгновение,
Крича молчать
Об участи смирения.

Увидев страх,
Дрожа в углу распятия,
Тонуть в слезах,
От воя ночи задыхаться.
Услышать пульс
И каждый звон удара,
Считать, мечтая
О завершение бала.


Рецензии