всему приходит конец
Что же стало вдруг с тобой?
Где наряд твой золотой?
Поседел ты головой...
Пять денёчков постоял,
И наряд совсем пропал...
Вот и я совсем седой,
Лысый, с белой бородой...
Разлетелись все годочки,
Разбежались сыны, дочки...
Не вернуть то время вспять...
Не охото помирать...
Свидетельство о публикации №117103010216