Детские загадки
Через снеги и мороз ?
Знают взрослые и дети,
Это едет....................(паровоз).
Кто по ветру вверх взлетает
Выше стаи голубей ?
На вопрос ответ все знают,
То воздушный, пёстрый........(змей).
14.08.03.
Свидетельство о публикации №117103010176