Пленительный вечер

Ах, какой был пленительный вечер!
Новый год. Корпоратив.
В институт на новогоднюю встречу
Офицеров приглашён коллектив.

Торжество. Застолье. Ёлка.
Танцы. Музыка. Полусвет.
Дед Мороз и Снегурочка бойко
Новогодний ведут концерт.

Много конкурсов разных, весёлых,
Много шуток, улыбок, смех.
И шампанское не кончается,
Настроение супер у всех.

И на конкурсе лучшего танца
Победила пара одна:
Офицер молодой, симпатичный,
Инженер института она.

Пригласил он её на танец,
Как и требовал этикет.
Им восторженно аплодировали,
Главный приз взял этот дуэт.

После танца не расставались,
Вместе праздник они провели.
А под утро праздник закончился.
И они с него вместе ушли.

Проводил он её до дома,
Комплиментов наговорил,
И спросил про чашечку кофе,
Но, увы, не уговорил.

У неё был развод и дети,
Ну а он был удачно женат,
Никчему были глупости эти ей,
И галантно простился солдат.

Ах, какой был пленительный вечер!
Новый год. Корпоратив.
Лёгкий флирт новогодней встречи.
И приятный его эксклюзив.

30.10.2017


Рецензии