Стих Глаза цвета лета

Голубые глаза цвета лета
Вновь чаруют меня и пленят
И в палитре ярчайшего света
В царство грёз за собою манят.
Опьяняя  волшебной красою,
Вы растрогали струны души,
Так милы и нежны вы собою,
Что попробуй иных отыщи.
Упоителен взор ваш и сладок,
Он подобен поляне цветов,
Словно в мире прекрасных загадок
И в стране чудодейственных снов.
Голубые глаза с Васильками,
Вы небесной лазури полны,
И сказать можно просто словами:
-Умиленно прекрасны, скромны.
Голубые глаза цвета моря,
Где бушует о скалы прибой,
Так сердечно смотрят и вторят:
-В нас найдёте уют и покой.
Голубые глаза – Хризантемы
Без прикрас о любви говорят
И, вмещая добро всей вселенной,
Чудеса бесконечно творят.


Рецензии