Моя арифметика...
Я, считал свои года:
-Досчитай до ста родная,
Если больше,буду рад...
То ли я со счета сбился,
Иль кукушку отвлекли,
Получился кукиш с маслом,
Руки сразу затряслись...
Медицина отвернулась,
От науки толка нет,
В ноги бросился я Бога:
-Приоткрой мне тайну дед...
Ни ответа,ни привета,
С горя выпил,закурил,
О здоровье нету речи,
Сам себя похоронил...
Тень кукушки объявилась,
Пересчитывать взялась,
Бросил тапок,чтоб унялась,
Счеты старые достал...
Начинаю счет по своему,
Арифметику я знал,
Есть условия примера,
День рождения,среда...
Так увлекся,не заметил,
Как ушла ночь за порог,
Утро,как весну я встретил,
День лег летом на окно...
Вечер-осень золотая,
Сколько лирики,любви,
Ночь зимой холодной стала,
По сугробам пронеслись...
Я решил пример достойно,
День выходит мне за год?
Сколько дней в году я знаю,
Значит я и есть тот Бог?
Посмотрел на мир, что создал,
И себя не узнаю,
Надоела мне планета,
Я, им новую слеплю...
Математика простая,
Минус,плюс,умножь на три,
Если много выйдет сразу,
На столетия дели...
30.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117103010101