Осенний бриз

Растаяв от прикосновений
Взглядов, наполненных мольбой,
Ты отдавалась без сомнений,
Увлёкшись нежною игрой.

Твоих красот и черт изящных
Касалась дерзкая рука,
От слов то нежных, то манящих
Ты улетала в облака.

В твоей груди пожар желаний
Сжигал сомнения твои,
Под тихий шёпот обещаний
Ты растворялася*  в любви.

А вечер плыл, лаская плечи,
Качая звёзды над тобой,
Под поцелуи, взгляды, речи,
Нахлынув нежною волной.

29-10-17

* Старинный стиль произношения
   слова - растворялась.


Рецензии