Зеркало души
Они ведь зеркало души...
Не верь словам,
Они солгут...
Не скажут правды,
И не жди...
Слова, - как пыль, что на ветру,
Развеются... В них смысла нет...
Не жди, что искрени они...
И всё, что сказано, - не бред...
Свидетельство о публикации №117103010085