Давно душою охладели друг до друга...

Давно душою охладели друг до друга,
Ты мне сестра, но, к сожаленью, не подруга,
И зная это, больно дальше жить.
Давай общаться так же, как и раньше,
Но без обид, обмана, сладкой фальши,
Я приглашаю тебя семьями дружить.
Прости меня, пожалуйста, прости,
Что было нам с тобой не по пути,
Что шла по жизни я своей дорогой,
Но все же я всегда прошу у Бога
Бывает и во сне, и наяву,
Здоровья, счастья, сыну твоему!


Рецензии