Проза жизни
И у грешников в уме .
Безобразия на свете
Не дают покоя мне .
Вор в почёте в самолёте ,
На Гаваях и в Кремле ,
А рабочий на работе ,
Ближе к дому и к земле .
Он и дома в роли гнома ,
Отдыхает до утра ,
Словно после перелома ,
Рук и ног от топора .
Велика страна - Россия !
Много в ней полей и рек ,
Где напрасно ждёт мессию ,
Просто честный человек .
Свидетельство о публикации №117103010027
С теплом
Владимир Диканов 04.12.2017 13:08 Заявить о нарушении