30. 10. 2017-11 я опасна

я так опасна для врущих
что мне перекрывают
выставки,
меня не пускают на сцены -
я так опасна для врущих
.
ломают через колено,
всё ждут от меня перемены,
надежды они не теряют,
что счас вот меня сломают
.
а я же всегда умирала,
себя убивать давала,
всего лишь не уходила
и дверь свою не закрыла
.
они меня недоломали,
гнули, но недомяли,
землёй меня присыпали,
танками прессовали
.
я только и удивлялась -
как в живых оставалась,
я же за жизнь не цеплялась,
просто собой оставалась
.
30.10.2017г. 05-40


Рецензии