Не криви губы...

                Серп и молот,
                Космические ракеты
                Есть и будут
                Символом в пути.
                Капитализм не подходит
                Для нашей Жизни.

                Жизнь наша в общей
                И дружной радости!
                Не криви губы
                Опостылая чума...
                Жизнь счастливая
                Уже в пути!


Рецензии