Я в поисках поэзии и темного искусства

Я в поисках поэзии и темного искусства.
Хочу найти себя и больше не терять.
Хочу в привычку отключаю чувства.
Щелчек. И время повернулось вспять.

Щелчек другой. И я тебя не помню.
Не помню наших разговоров до утра.
И те рубашки, пропитанные тобою,
Мне выбросить, наверно, уж пора.

И хватит жадть тебя ночами у балкона.
Пора избавиться от этих мертвых чувств.
И, наконец, стереть твой номер с телефона,
А то вдруг забуду наизусть.

Забуду наши поцелуй невзначай,
И твои грубые руки у меня на талии.
И наш холодный и проклятый май...
Мы упали там, где когда-то взлетали.

Ещё щелчек и я почти забыла
Твои слова, манеры и привычки.
Как ты не мог и дня без никотина,
Как ты прикуривал, чиркая по спичкам.

Как ты писал мне среди ночи "Приезжай".
А я наивно думала , что ты скучаешь
Как ты заваривал мне фруктовый чай.
Как говорил, что никогда не оставишь.

Забуду все, что было той весной:
Проклятый май и разговоры до утра...
Но те рубашки, пропитанные тобой
Не выброшу , наверно, никогда.


Рецензии