Призадумалась поздняя осень

Призадумалась поздняя осень,
Журавлиный отправила клин,
Запахнула шубейку колосьев,
Для тепла затопила овин…

Отогрелась! Зиме, вроде, рано,
Хоть полно в волосах паутин.
В сад забросила яблок румяных
И развесила кисти рябин.


                2005 г.


Рецензии
Совершеннейшая прелесть! Такие яркие, душистые, сочные образы!!!

Марина Шевченко 12   11.11.2017 23:15     Заявить о нарушении