Настоящий друг!

Иногда так важно нужным быть.
Знать, что можно в дверь войти без стука,
Ни о чем часами говорить,
Быть всегда опорой друг для друга.
 
Знать, что можно вовсе не просить,
Друг и так поймет, услышать  сможет.
Ведь поверь, кто знает как дружить,
Тот в беде тебе всегда поможет.

Пить часами чай, а не вино,
Разговаривать глаза в глаза - не в переписке,
И смотреть забавное кино с тем,
Кто стал родным и очень близким.

Если хочется по волчьи выть,
Когда друга вашего не стало,
Может друг и не хотел им быть,
И для дружбы время не настало.

Нам заря рождает новый день.
- Как его прожить? -  Легко, счастливо!
Дружба - это некий феномен,
Безо всякой лжи и негатива!


Рецензии
Отличное стихо. Вы правы такой и должна быть дружба.... Хорошо написали с чувством. С теплом Наталия.

Наталия Смолич   30.11.2017 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия! И ведь действительно - феномен!

Анита Лис   03.12.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.