Примирение

1 куплет:

«Я прошу тебя не мстить,
И всю семью печеньем угостить,
Чай могу я посластить
И все грехи тебе  простить!»
«Я могу», - сказал мне ты,
Но нас подслушали в саду цветы…
Я прощу, а вдруг цветы
Печенья тоже захотят!»
Хоть слово священно,
И можно зажечь в печи огня,
Печенья, печенья
Тебе просить не у меня!

2 куплет:

«Я прошу тебя не мстить,
И суп сварить, и кашу посластить,
Гвоздь смогу тогда забить
И все грехи тебе простить!»
«Я могу», - сказала ты,
Но нас подслушали в саду кроты,
Я прощу, а вдруг кроты
Сожрут всю кашу и супы!»
Хоть слово священно ,
И можно гвоздь в стенку вколотить.
Кроты виноваты –
Придётся так меня простить!


                17.12.2010г.


Рецензии