Ты не один!

Ты в этом мире не один, поверь!
Не бойся трудностей совсем
И не теряй надежды, всё будет
Поверь, ты в этом мире не один!

Я знаю порою будет трудно,
Держи руки в кулаке, терпи
И сложно будет в переди, держись
Знай, ты в этом мире не один!

Ты чувствуешь, что всё, конец,
Но ты не верь глазам и чувствам!
Не опуская взор, иди вперед...
Помни, ты в этом мире не один!

И вспоми всё, ради чего ты шёл
Сегодня если сдашься навсегда
Чего достигнешь ты в дальнейшем?
Потрачено уже не мало сил...

Ведь жизнь прекрасная всегда
Ты это вскорости заметишь
И сразу всё поймешь ты
Всё это время был не один

С тобою радом, в переди
Твой Ангел шёл, оберегая
Неспешними шагами вёл тебя
По самой правильной дороге

А наблюдая, по пятам, смотрел
На путь твой совсем нелегкий
Переживая за тебя всегда
Всегда с тобою Бог !
      


Рецензии