Любите Юристов

Юристы атакуют,с любовью,бедную страничку,
Очень,любят читать подписи,прозы и стихи,
Под столом,из документов,вырезают птичку,
Любят утопать в осенней истоме и любви.)

(Кстати,ищу сексуальную блондинку-юристку,которую видел в "Виктории")


Рецензии