Умилительное
разливается небо нежное
голубой синевою снежною
~ тёплою ~ тихою ~ безмятежною ~
и даровано нам Великое Утешение
Радость сердечная несказанная
Светлая Матушкина Пасхальная
~ Богородичная Успенская ~
28 августа 2016 ~ Успение Пресвятой Богородицы ~
~ Софии Премудрости Божией ~
~ фото ~ 27 августа 2021 ~ шар ~
Свидетельство о публикации №117102909900