Присяга. Честь
Он плечом Россию - Мать
Издревле поддерживал.
За её величие - первым рвался в бой.
И всегда оправданно, что ни говорите вы
Было, если надобно, - жертвовал собой.
Годы, проведённые
В корпусе, ль, в училище -
Прививают в разумы, к Родине любовь.
Честь для нас - главнейшее в жизни понимание.
Офицеры за неё проливают кровь.
Так бывало ранее,
Так по ныне тянется.
О Присяге помнишь - ты до последних дней.
И её не вытравить , не развеять пО ветру,
Преданность к Отечеству , из души твоей.
Леонид Чигарев
29. 10. 17г.
Свидетельство о публикации №117102909897