После работы

-Comment ca va?
-Болит башка.
Что ты спросила?
- «Как дела?»
- Я поняла!
- Comment ca va?
- Слушай, отстань!
Болит башка и все дела!
Налей компот и дай – ну вот! Всё пролила!
- А как дела?
- Дам по башке!
- Давай!
_ -Ба-бах!
И все дела, моя сова!


                4.02.2011г.


Рецензии