Прощание с осенью
Наигравшись янтарной листвой,
И туманом плотнее укрылась вся,
В ожидании встречи с зимой.
Серебром заискрились лужицы,
Ледяная глазурь на ветвях,
В грустном небе снежинки кружатся
И ноябрь исчезает в дверях.
Свидетельство о публикации №117102909826