Ну и пусть

Я тобой не болею,      
С тобой встреч не ищу.
В своё сердце теперь
никого не впущу.

Пусть бывает мне горько,
Пусть бывает мне грустно.
Ни о чём не жалею,
И в душе моей пусто.

Всё, что было, ушло.
Не вернуть уж назад.
Погрустнели глаза,
Иногда моросят.

Пусть мне грустно порой,
Ну и что, ну и пусть.
Не болею тобой,
Лишь в душе моей грусть.
Авт. Вера Комбарова-Павленко


Рецензии