Люблю ли я

Порой мне память башню сносит
А ты мне даже не звонишь
Не ждать же мне, ей Богу вечность
Раз ты там в тряпочку молчишь

Признай, ведь ты небезупречен
И тоже кстати заменим
Я отпускаю в бесконечность
Ту странную, но нашу жизнь

Уже с тобой родной не буду
Закончена судьбы игра
Похоже ты уже не в моде
Ты не любовь, моя беда

Люблю ли я; да уж не важно
Пока одна, но буду с ним
Не веришь мне; ну и не надо
Прощай мой милый господин


Рецензии