Глубокой осени портрет
В объятьях времени, смеясь.
Раскрасил листья охрой,
Живым узором, не таясь,
И тешил незнакомку.
С небес засыпал серебром,
И ублажал вдогонку,
И снежным укрывал ковром.
Похожий на знаменье,
Пушистый снег скрывал секрет
И прятал с упоеньем
Глубокой осени портрет.
Свидетельство о публикации №117102909806
Жюр22 27.10.2019 18:57 Заявить о нарушении
Сейчас за окном такая осень!
С теплом, Клавдия...
Клавдия Титова 27.10.2019 21:04 Заявить о нарушении