Звон колоколов

Звон колоколов душу очищает,
Звон колоколов - музыка души,
И надеждой вновь сердце оживает,
Слыша перезвон в утренней тиши.

Колокольный перезвон
Небесами окрылён,
Он летит в любую даль,
Разгоняет грусть-печаль,
С ним душа обрЯщет вновь
Надежду, веру и любовь.

Звон колоколов слышен издалёка,
Он звучит для всех, кто ещё в пути.
В храм ведёт одна верная дорога,
По которой нам к спасению идти.

Колокольный перезвон
Небесами окрылён,
Он летит в любую даль,
Разгоняет грусть-печаль,
С ним душа обрЯщет вновь
Надежду, веру и любовь.

2001 год


Рецензии