но после подняться - и станцевать модерн

дождь на улице портит планы,
планы? настроения на них нет
хочется скрыться, зализывать свои раны,
чтобы потом воспрянуть и быть сильней

холодные капли смывают последнее счастье,
мокрые листья липнут к резиновым сапогам
я не высовываюсь на улицу слишком часто,
ибо для общества бесцветен и моногам

в бордовом пальто скакать через лужи,
будто бы это решение всех проблем
а оттолкнувшись - упасть, ведь ты никому не нужен,
но после подняться - и станцевать модерн


Рецензии