Всегда...

Снова ночь. На улице идет снег.
Я снова наблюдаю за ней издалека
Она как всегда красива
Только немного грустна,
И в ее глазах печаль.
Я знаю, что она ждет меня,
Хоть и держала меня
Когда я умирал,
Но я всегда был с ней
Весь этот год
Я наблюдал за ней
Ведь она так беззащитна,
А моих врагов все больше,
И они стали сильнее
Впрочем как и я.
Я помню тот день спустя год
Она тогда плакала закрывая меня от солнца,
Но я тогда был счастливым
Ведь я умирал с любимым человеком,
И встречал рассвет впервые за все время.
Да солнце для меня губительно
Ведь я необычный человек
Живу дольше всех
Был всегда сильнее всех,
И меня мучает жажда крови
С виду я похож на всех,
Но есть один минус,
Когда я чувствую кровь
То меняюсь…
С самого детства
Я хотел стать человеком
Чтоб не быть монстром
Жить как все люди,
И встречать рассвет,
Но увы этого не будет
Вирус во мне неизлечим,
И нет такого лекарства,
Что вылечит его.
Я буду всегда вампиром
С человеческим сердцем,
И холодной кожей
Всегда останусь молодым,
И всегда буду защищать ее
Ведь ее я полюбил
Спас ее от волков в детстве,
И именно она
Пробудила внутри меня человека
Именно она убила монстра во мне,
И открыла мне любовь.
За это буду любить ее всегда…


Рецензии